ご夕食のお料理内容について

ご夕食お料理の内容について

 

当館のご夕食お料理は、 

11~13品の旬の食材を使用した、こだわりのメニューでございます。

 季節に応じて、メニューは変更いたします。

 

11月のメニュー一例(一般室)

 

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食前酒   果実酒              

小 鉢   季節の物             

前 菜   旬彩盛り             

造 里   活魚鉢盛り            

個人鍋   宮島産牡蠣鍋有もと風       

焼 物   宮島産焼がき           

蒸 物   渡り蟹の茶碗蒸し         

強 肴   和牛ローストと焼野菜       

揚 物   穴子と小いわし天ぷら       

酢乃物   海鮮盛り             

留 椀   清汁仕立て            

御 飯   鯛釜飯              

香乃物   広島菜漬け、他

水 物   フルーツ杏仁

 

料理長:中村健司

 

*メニューはプランごとに異なります。

・材料仕入れの都合上、予告なく変更させていただく場合がございます。