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料理長のお薦め別注料理(4月~)

 料理長のお薦め別注料理

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コース料理とは別に、お好みでお楽しみいただけるメニュー

でございます。当地ならではの旬のお料理をご堪能ください。 

*(  )は税・サービス料込みです。

 

○宮島産牡蠣 焼きがき  1300円(1544円)

 

      カキフライ 1200円(1425円)

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○活魚造り盛り合わせ   2000円(2376円)

 

○活あなご  石焼    1300円(1544円)

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       白焼     1300円(1544円)

       蒲焼     1300円(1544円)

       天ぷら    1300円(1544円)

○活あさり   酒蒸し     1200円(1425円)

       バター焼き  1200円(1425円)

 

○活さざえ  刺身     1300円(1544円)

        壺焼き    1300円(1544円)

 

○活あわび  刺身     2000円(2376円)

 

○海賊焼き         3000円(3564円)

 (活あわび、活車海老、活あさり)

 

○広島牛陶板焼き      2800円(3326円)

○鶏から揚げとポテトフライ  700円 (832円)

 

・1人前のご料金でございます。

・別注メニューは当日でも、ご予約でもご注文承ります。

ご予約の場合は、お電話(0829-44-2411)もしくはお問い合わせフォームより

お申し込みください。

お料理コースによってはメニューの中に入るものもございますので、

詳細はお問い合わせください。

・その日ごとに仕入れの状況が変わってまいりますので、ご準備できかねる場合がございます。

その場合はご連絡させていただきますのであらかじめご了承ください。